С приветом из вооруженных сил!
|
|
HellRoMeО | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:47 PM | Сообщение # 1 |
 За клан на смерть
Статус: Offline
| Становись! Ровняйсь! Смирно! Вольно!.. Упор лёжа принять! Отставить! Медленно... Пишет вам из армии ваш дед Семён! Невижу поздравлений и радостных постов по поводу получения мною очередного воинского звания младший сержант! Становись клан! Ровняйсь! Под знамя, смирно! По поводу общекланового праздника обьявляю благодарность всем, кто ждёт дембеля, а также приказываю пить много водки с пивом, и заедать креветками! К праздничному маршу! Побатальйонно! Совет клана прямо, остальные напра-ВО! Расстояние между подразделениями 20 шагов! Оркестр! Прощяние словянки!
Ближе, чем брат.Больше, чем друг. Узел сердец.Сплетенье рук. Взгляды - насквозь. Боль-надвоих.. Солнце взошло. Ветер утих. Капля росы - словно слеза.. Танец Теней в светлых глазах.. Твой приговор лучше наград: Ближе, чем друг,больше,чем брат.. Сарумян, память о тебе вечна... Ты всегда с нами, брат.... Тебе с нами запомнится одно, Если вздумал бороться со мной На твой, удар кулаком Я отвечу железной трубой
|
|
| |
HellRoMeО | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:56 PM | Сообщение # 2 |
 За клан на смерть
| Aka Savelov воинское звание: младший сержант срок службы: 7 месяцев 42 караула... Вам ждать легче, чем мне...
Ближе, чем брат.Больше, чем друг. Узел сердец.Сплетенье рук. Взгляды - насквозь. Боль-надвоих.. Солнце взошло. Ветер утих. Капля росы - словно слеза.. Танец Теней в светлых глазах.. Твой приговор лучше наград: Ближе, чем друг,больше,чем брат.. Сарумян, память о тебе вечна... Ты всегда с нами, брат.... Тебе с нами запомнится одно, Если вздумал бороться со мной На твой, удар кулаком Я отвечу железной трубой
|
|
| |
kompas | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Бля!!!!!!!!
|
|
| |