Скрины
|
|
Веселый_гость | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:25 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote | Веселый_гость, а ты и не клановец | Для этого обязательно сокланом нуно быть?
Иногда балуюсь работой на конюшне...Кхе-кхе...тяжело там работать, заберает много сил и энергии :( Если вам меня жалко то зайдите сюда.
|
|
| |
-Вита- | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:29 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Храт | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:36 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Файлы у вас помоему только модеры и админы могут добовлять(
Если крыть нечем, надо крыть матом!
Сообщение отредактировал Храт - Воскресенье, 2007-01-14, 6:39 PM |
|
| |
attol | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:04 AM | Сообщение # 19 |
 Князь
| упс
Сообщение отредактировал attol - Пятница, 2007-01-19, 1:05 AM |
|
| |
бу | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:10 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| щас посмотрим что тут можна вам добавить Добавлено (2007-02-01, 10:30 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-02-01, 11:10 Pm) --------------------------------------------- Добавлять файлы могут все.Просто прежде чем добавить картинку нужно её залить в интернет! 
Сообщение отредактировал бу - Четверг, 2007-02-01, 10:26 PM |
|
| |
Алмаз | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:26 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| байан...
Вечно пьяный, вечно молодой.
|
|
| |
бу | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:56 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
|
|
|
| |
HellRoMeО | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:40 AM | Сообщение # 23 |
 За клан на смерть
| бу, действительно, прикреплять картинки к посту могут только админы или модераторы, если не включена данная функция в управляющей панели. А ссылки это уже старо))
Ближе, чем брат.Больше, чем друг. Узел сердец.Сплетенье рук. Взгляды - насквозь. Боль-надвоих.. Солнце взошло. Ветер утих. Капля росы - словно слеза.. Танец Теней в светлых глазах.. Твой приговор лучше наград: Ближе, чем друг,больше,чем брат.. Сарумян, память о тебе вечна... Ты всегда с нами, брат.... Тебе с нами запомнится одно, Если вздумал бороться со мной На твой, удар кулаком Я отвечу железной трубой
|
|
| |
HellRoMeО | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:42 AM | Сообщение # 24 |
 За клан на смерть
| бу, а касперского советую удалить... он режет все ActiveX элементы... скрипты тоесть... ))
Ближе, чем брат.Больше, чем друг. Узел сердец.Сплетенье рук. Взгляды - насквозь. Боль-надвоих.. Солнце взошло. Ветер утих. Капля росы - словно слеза.. Танец Теней в светлых глазах.. Твой приговор лучше наград: Ближе, чем друг,больше,чем брат.. Сарумян, память о тебе вечна... Ты всегда с нами, брат.... Тебе с нами запомнится одно, Если вздумал бороться со мной На твой, удар кулаком Я отвечу железной трубой
|
|
| |
HellRoMeО | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:49 PM | Сообщение # 25 |
 За клан на смерть
| пока ГБ в оффлайне)))))))))) ай эм кулхацкер))) 
|
|
| |
Алмаз | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:25 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Проект Территория )
Вечно пьяный, вечно молодой.
|
|
| |
attol | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:10 AM | Сообщение # 27 |
 Князь
| Алмаз, я тоже обратил внимание)))
|
|
| |
HellRoMeО | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:08 AM | Сообщение # 28 |
 За клан на смерть
|
|
|
| |
Янукович | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:12 AM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| кстати, очень полезная инфа: семеркин!!! причем свеженькая!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных личностей!
|
|
| |
Янукович | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 1:29 AM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| что-то топик забросили совсем. . . Разве скринов прикольных ниукого нету?(( Лана, сам буду кидать 
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных личностей!
|
|
| |