Творчество
|
|
attol | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:17 AM | Сообщение # 1 |
 Князь
Статус: Offline
| Падения и Взлеты Где-то лес шумит за окном, Где-то ласточка вьет гнездо; Нам чуть-чуть не хватает взлететь, Взмах крылом - и вот она Высь! Стаей летят над нашим селом Слишком много серых ворон. Стая, что края нам не узреть, Падаем ниц - и вот она Жизнь.. Падали все, но один устоял. Взял он в руку праведный щит, Стал разить и страх весь пропал, Стал разить - и поднялся в Высь! Всех друзей своих он позвал. Встали все и дрогнул аспид, Встали все и дьявол взроптал, Стали свободны - и вот она Жизнь!
|
|
| |
attol | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:20 AM | Сообщение # 2 |
 Князь
| Выстрел Беднеет в зарослях туман И капает с травы роса. Остался я и мой наган, Но жив остался - вот беда. Избитый солнечный закат И отсвет всполоха огня. От связки боевых гранат Летела прочь от нас земля. Летела прочь и возвращалась вновь, Чтоб мы могли вернуться в бой, Чтоб в жилах жизненная кровь Могла идти и отгоняла боль. И мы пошли, не ведая пока, Что не избежать нам смертной ночи Что наш отчаянный закат Последний шанс дойти до точки. Рассвет… и утро наступило А мы остались так лежать, Как Жизнь нас ночью упустила. Теперь ей некого спасать. Белеют в зарослях тела И кровью капает роса… МОЯ лишь в этом всем вина И выстрел крикнул мне:”Пока!”
|
|
| |
natsgull | Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| -=***=- (Без названия белый стих) Надоело слепое солнышко, - Распирает болью голову. Полететь бы сейчас так попадаем,- Разобьёмся об землю здорово. Грязных окон серые простыни Коль зима не пришла радуйся, Помирать мы ещё молоды И для нас ещё хватит ненастья Рефлекторное рук движение, Разрывает плоть неистово; Сбили с толку меня дни гавённые, Задохнувшись упал я на землю. Было время когдато прошлое, Пили водку жрали чёрствые корочки Не весна приходила а похорон, Хоронили меня что туту грусного.
Эш назг бурбатулук, эш назг гимбатул, эш назг тхратулук, агх вырзым-иши кримпатул!
|
|
| |
attol | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:44 AM | Сообщение # 4 |
 Князь
| =Обреченные= Нас было слишком мало, Чтоб строй держать, мужчин. И невыносимо жарко стало После падения дружин. Топтали наши кони воду, Когда “В АТАКУ” прозвучал сигнал. “Пускай полку напишут оду” – Бесстрашный муж наказ всем дал. Но наша сорвалась атака, Сраженные мы падать начали с коней. И потерял я отблеск флага Когда почувствовал стрелу в груди своей. Упал… и встать уж силы нет. Зачем? Зачем пошел я воевать? Отец не остановил мой быстрый бег, Теперь об этом поздно горевать. _________________________________ мож стих и хромоват - но мне нравиЦЦа))
|
|
| |
attol | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:47 AM | Сообщение # 5 |
 Князь
| Мечи, кинжалы,поножи и стяги, В бойницах атакующие крики. По центру холла все суетятся маги, (В порту) Ведут огонь обороняющиеся бриги... И нет уже ни места, ни угла, Где мог бы я побыть героем. Везде удары, стоны, кутерьма, А я так и застыл в дверном проеме. За что?За золото?,за власть? За что ведем извечно споры? А не за то ли, чтоб голову не класть, И быть нам воином - героем?.. __________________________________ переделка последней строки)))))) И быть всего лишь клановым героем
|
|
| |
attol | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:48 AM | Сообщение # 6 |
 Князь
| -=Беспечный флирт=- Темнеет Квазар, ты с Солнцем флиртуешь, Мелодию сказки безумно ты любишь, Ты - тот осколок, что остался без взрыва Тысяч галактик, сплоченных в едино. Сама создала ты свой сказочный миф И всякий корабль там разобьется о риф. Фантазия впустит одну лишь тебя И в сказку свою ты помчишься трубя. В легендах бывает приходит герой, Но здесь не поможет он, мир этот - Твой И тайную дверь размуровать должна Ты, Чтоб выйти сквозь роз колючие кусты Звуки фантазий летят в Никуда, Запрет на реальность - погибель твоя. Ты видишь как сказка грациозно танцует, С энергией Солнца она просто флиртует
|
|
| |
MonteCristo | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:02 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ( M)алабар жуйот он ( o)хринел саффсем ( n)о был аправдан он ( t)елефон он сволоч сьел! ( e)майо сказал вдруг хрен ( C)ылавааца бяка не хочит он саффсем ( r)ыбой ведь ваняит иза рта ( i) скал он трафку дуя неспеша ( s)алатовое море ( t)апачки майи ( o)барзели боровы мампары тыры Эта про мну сочинили за 2 минуты ))) ^_^ ^_^ 
Сообщение отредактировал MonteCristo - Воскресенье, 2006-11-19, 8:04 PM |
|
| |
madzik | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:24 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Кастеты, ножи, бомберы, гады, Белый патруль - Вайт Пауер солдаты. По улицам города в сумерках вечера. Идут по следам жертвы замеченной. Ждут поворота в тёмное место, Как жертва свернет - за нею все вместе. Два чуть сзади, а два впереди. Ещё пару метров осталось пройти. Дальше вся хроника - прям как в кино. Кровь, стоны, удары, кто-то смотрит в окно. За тридцать секунд тварь замочили, Втоптали в бетон, всего перебили, Без жалости резко дали понять, Что вскоре Русь станет нашей опять! Земля наша пухом не станет для мрази, И будет очищена от инородной грязи!
Чем позже приежает скорая чем точнее диагназ
|
|
| |
madzik | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:29 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| [J]ад брызжет изо рта невежды, ....Он гложет душу подлеца. [U]бьёт все добрые надежды ....Улыбка гнусного лица. [L]ишь свет Закона усмиряет ....Порывы гадостных умов. [A]нархию искореняет ....Красотка с орденом Весов. [I]ллюзии о зла расцвете ....Сломает нежная рука. ....Коль в голове твоей лишь ветер, ....То помолчи себе пока.
Чем позже приежает скорая чем точнее диагназ
|
|
| |
Храт | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Посвещается всем женщинам магам-вампирам 19 левела) Ночь это время вампиров, они повелители этой поры. Это время страхов и пиров, от солнца захода до ранней зари. Быть вампиром- это проклятье. Никогда нельзя забывать, что они обречены на страданья, хоть не легко это понять... Нарушила правила? Зажаждала счастья? Плати! Но ведь огромна цена... за мнгновения радости- вечность страданья... Где справедливость? Ха, лиш в сказках она! И вот дрожит рука того, кто в жизни битв прошол десятки, не здрогнув не разу оттого что видела она смертей в достатке. Осталась в теле вампирьем душа, с тоскою на милого смотрят глаза, вынимая из серца кинджал неспеша, стекает по щеке...последняя слеза... и вот затухает в сердце искра, и снова жестокими стали глаза, и вновь мы видим твердость руки, и озарили улыбку вампирьи клыки... МЕСТЬ! Нашол))))
Если крыть нечем, надо крыть матом!
|
|
| |
Храт | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:32 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Неправельный дракон Лихая команда героев подобралась к зловещему логову ужасного дракона. Следую кодексу рыцаря пункты 2-3, статьи 16, предводитель команды громко крикнул! -Дракон! Выходи на смертный бой!!! - Да пошол ты!- миролюбиво раздалось из пещеры -ЧТО???- удивились бойци отряда. А дракон тем временм продолжил: -Достали вы меня рыцари долбаные!С каждым выйди и в смертном бою поучаствуй! А оно мне надо? Нет вы мне ответьте оно мне надо??? Вот прийдут мои маленькие дракончики со школы и спросят: «Папа, пап, а что у нас на обед?» И что я им отвечу? Нет, нет не молчите!Вы мне скажите что я должен им ответить? «Извените детки папа нече не приготовил покушать потому что дрался не на жизнь а на смерть с очередной толпой ентузиастных идиотов гордо именуещехся героя???» Так? И что мне на это дети скажут??? Кароче!Я занят зайдите через часа полтора-два! -Кто-то что то понял????- спросил сер Джон -Ееее….нас просили зайти попоже…- сер Холл - Емае Да это же дракон! Тупая зверюга которая умеет только огнем дишать да жрать!- удивленно воскрикнул сер Джим. - Вы там что мне оскорбление нанести решили??- вкрадчиво поинтересовались из пещеры.Вы учтите я вас потом по судам затаскаю! И вобще это я то тупой?Я? Да вы хоть читать умеете то? Я вот 16 язиками свободно владею! -Ты точно на лекции по Драконологии все правельно записал? Возле записи «Дракон дикий №26» не стоит пометка сумашедший?- спросил сер Джил у сера Вила. - Это я то сумашедший?? Да вы сами ненормальные!- безапеляционно заявила пещера. - Так все мне надоело!Дракон выходи!- сер Вил был настроен решительно. -Сам лутче заходи если ты такой умный!- посоветовал дракон. - Что бы ты в нас огнем плюнул? Ну уж нет! А ну выходи! -Что бы вы в меня копье кинули? -Да нету у нас копий!- обижено выкрикнул сер Вил. -Так я вам и поверил! -Ну чесно нету! -А чем докажеш?- заитересовался голос - Клянусь Честю и Короной!-пафосно произнес сер Вил. -Фигасе! Ты че типа принц?- удивленно вопросил ящер. -Наследный принц Харта Вильям Мукернворский!- еще более пафосно и торжествено рек(слово то какое смешное) как оказалось Принц Вильям. -Слушай принц Мухосранский или как там тебя, те че дома то не сидится?- ласково поинтересовался дракон -Да какая тебе разница! Ты бится будеш?- почти плача спросил сер Вил. -А надо? -Надо! -Кому? -Нам! -Так и деритесь себе на здоровье! А меня не трогайте! -Аты?? -А мне оно не надо! -Но ты же дракон! - Но я же не идиот!- удивленно произнес голос из пещеры.
Если крыть нечем, надо крыть матом!
|
|
| |
Семен | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:11 AM | Сообщение # 12 |
 Журналист
| ГИМН Эльфов Костер горит на склоне дня Душа рвет тени бытия И жизнь висит на волоске Плюет тихонько черт в тоске Ты воин вечности залог Ты шут, который очень строг Пускай горит костра огонь И будет слышен отчий стон Нет указателей пути, Пускай ведут проводники Ведь мы не люди, а борцы Которым весть несут птенцы Природа нам дает приют Орлы тихонько дичь клюют Звон сабель слышен за углом Наверное, пришел за нами он
Жызнь розносилась как туфля, с потолка весит петля.....
|
|
| |
HellRoMeО | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:33 PM | Сообщение # 13 |
 За клан на смерть
| на лирику пропёрло...))) заливайте сюды стихи, куски песен и т.д.))
Ближе, чем брат.Больше, чем друг. Узел сердец.Сплетенье рук. Взгляды - насквозь. Боль-надвоих.. Солнце взошло. Ветер утих. Капля росы - словно слеза.. Танец Теней в светлых глазах.. Твой приговор лучше наград: Ближе, чем друг,больше,чем брат.. Сарумян, память о тебе вечна... Ты всегда с нами, брат.... Тебе с нами запомнится одно, Если вздумал бороться со мной На твой, удар кулаком Я отвечу железной трубой
|
|
| |
HellRoMeО | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
 За клан на смерть
| Я теперь не буду больше летать На крыльях любви... Ты перестанеш по ночам спать Но виновата Ты Я постараюсь тебя забыть... Но это самообман... Я только что пытался память залить... В голове стоит пьяный дурман... руль песня.... токо ненаю как называиццо...
Ближе, чем брат.Больше, чем друг. Узел сердец.Сплетенье рук. Взгляды - насквозь. Боль-надвоих.. Солнце взошло. Ветер утих. Капля росы - словно слеза.. Танец Теней в светлых глазах.. Твой приговор лучше наград: Ближе, чем друг,больше,чем брат.. Сарумян, память о тебе вечна... Ты всегда с нами, брат.... Тебе с нами запомнится одно, Если вздумал бороться со мной На твой, удар кулаком Я отвечу железной трубой
|
|
| |
Янукович | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| а вот легенда фсех ламеров и юзеров) Вначале был Винеp, и описал он компьютеpы, и появились компьютеpы. И pассказал он миpy о пpогpаммах, и появились пpогpаммы для компьютеpов. И появились пpогpаммисты, чтоб писать пpогpаммы. И появилась OS Unix, и ROOT'ы и User'ы её. И появился сpеди пpогpаммистов Билл, котоpый Гейтс. И задyмал он властвовать над миpом. И создал он Windows, и появились на свет Ламеpы. И не было Ламеpом числа, и pазмножались они быстpо. И возгоpдился тогда Билл деянием своим. И молились на него Ламеpы, И воздали емy почести великие. И небыло большего стpадания для пpогpаммистов, ROOT'ов и User'ов. И взмолились они, ибо не было yже мочи теpпеть стpадание это. И вышел из пpогpаммистов Линyс. И создал он OS Linux, и ROOT'ов и User'ов её. И поpодили ROOT'ы и User'ы Linux Хакеpов И встyпились Хакеpы и бpатья их за пpогpаммистов, ROOT'ов и User'ов. И истpебляли они Ламеpов без счёта. И великая война слyчилась тогда... 
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных личностей!
|
|
| |