Возврат вещей
|
|
Blackprince | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:41 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| attol, я в впрягаюсь особо)Просто нада сказать gottу,кто я. Да и посмотреть правде в глаза я понимаю что обидна вам да и Сара вы защищаете,я бы тоже своего главу защищал бы.Но посмотрите правде в глаза.Сар не прав.И это факт.Насчет того что бы strinke, тебе звонил дык,вспомни как ты пропал с главенством?тебе и Сар писал,и Равиль звонить пытался,а толку то не было.Это так инфа к твоему размышлению.Захочеш поговорить 272257772 пиши.А то я так понял с "взрослыми человеками"))) говорить смысла нету.
~Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны~
|
|
| |
gott | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:08 AM | Сообщение # 17 |
 Зов Теней
| ты просто долбаеб, мне обидно лишь за то что пока меня не было год в клане набирали таких как ты, терь до сих пор от вас не избавится...вот в чём лишь ошибка, ты мне ещё погрозись войнушкой на форуме))) напугай меня))) времени нету с тобой возиться, дел сейчас выше крыши, а ты воюй, сражайся за свою поруганную честь в онлайн игрушке))) гыыы
|
|
| |
Raven63 | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:45 AM | Сообщение # 18 |
 Зов Теней
| мйлиа кто все эти люди???? идите уже отсюда нахер. спиздили у вас шмот и спиздили. спиздили почестному.
I'm on a Hightway to Hell
|
|
| |
Кошак | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 12:18 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Мдяяя=)))
Кыся
|
|
| |
Элайв | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:11 PM | Сообщение # 20 |
 Рыцарь-узурпатор
| gott, Так про Блека прошу не выражатся, и не посылать его!!!! Он мой друг, мы с ним очень долго играем в етой игре! А про других можеш скольто только твоя душа пожелает, мне ПОХУЙ!
|
|
| |
gott | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:23 PM | Сообщение # 21 |
 Зов Теней
| мне тут честно говоря на всех похуй))) игра есть игра, тут не реал! у меня тут сестер и братьев нету, мам, пап и бабушек тоже))) могу любого на хуй послать)) короче отдайте им шмотки...что касается ваших друзей, дак держите их на поводке и одевайте намордник, а то могут и укусить ёпт)
|
|
| |
Optimal | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:23 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Кому надо эти разговоры?) Придет алмаз тода мона будет о чем то говорить
|
|
| |
attol | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:51 PM | Сообщение # 23 |
 Князь
| Optimal, во-во)))) я тож не понимаю смысла такого базара. Blackprince, когда я пропал - мне звонили - и я объснил причину по которой меня нет в игре. Потом как ты помнишь я вернулся в игру..только ни тебя, ни многих других не увидел - зделал (может быть) ошибочный вывод, что вы кинули и игру и клан...ну и я тож забил на это дело..имхо вытаскивать гавно из гавна - очень проблематично...сам весь в гавне вымажешься...Кто хотел со мной связаццо - тот связывался и не единожды.Когда совсем припекло я не пожалел денег на звонок Сару (1 минута - 1,5$). и не было меня в игре по причинам вовсе от меня независящим. А по поводу Гота - тебя еще в клане не было когда он уже был записан в состав клана...просто ник у него другой был. И правильно он делает, что огрызается - ты бы тоже огрызался если бы на твоего главу что-нить говорили не очень хорошее. (ты сам об этом сказал) Глава он на то и глава, чтобы стараться делать всё ДЛЯ клана. А клан на то и клан чтобы защищать друг друга. А базар который тут развели абсолютно никому не нужен. (никому кроме стринка) strinke, по поводу "прокачки" Сар абсолютно правильно сказал - если бы логи передач были уже стёртыми - тогда храны бы это рассмотрели как фин прокачку перса...за это Духа обычно арестовывают и штрафуют...так что его поведене и слова были абсолютно правильными.Я его в этом поддерживаю (если бы я был на его месте и не знал правда это или нет -точно также бы строил беседу) Еще раз повторю тебе- так как это дело приняло уже такой жесткий поворот я не буду ничего перекидывать с духа. Коль уж ВЫ (все вместе) развязали ТАКУЮ дисскусию - то решате всё с Саром. О том что это ТВОИ, strinke, шмотки я написал Сару. Мне честно говоря противно осознавать, что в нашем клане столько народу друг на друга зуб точило.Очень жаль даже я бы сказал. Посмотрите - это же ИГРА - в неё надо ИГРАТЬ! Зачем друг-друга поливать грязью??? Млять ей богу - в жизни и то меньше грязи чем в этой игре...чем в этом "бывшем" клане.
|
|
| |
Raven63 | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 9:58 PM | Сообщение # 24 |
 Зов Теней
| Элайв а мы тип тебе не друзя)) или хотябы просто сокланы. нас типо мона обсирать
|
|
| |
Blackprince | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 11:53 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Raven63, attol, просто Элайв в отличии от вас общается не со значками а с людьми.Он даже когда я ушел остался моим братом.А Сар просто выкинул меня из своего списка людей которых он знал.Хотя за вас я грыз орков когда они нападали,хоть и сам получал кровь.Даже если я ушел ето не означает что я кинул всех и поменял семью.Тех людей которые были в клане когда в нем был остались мне братьями.А по поводу Готта, то могу сказать одно.Он оскорбил меня не обосновано,я не стартовал на него и ничего лично ему не писал.Но факт есть факт так что извините честь есть честь!И ты сам об этом понимаешь attol.
~Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны~
|
|
| |
gott | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:15 AM | Сообщение # 26 |
 Зов Теней
| Всё просто! Зашёл в чужой уже для себя дом, изволь тут уважать мнение хозяев, будь готов что тебя тут не встретят с дружескими рукопожатиями, я могу расценивать данное обстоятельство по своему и доказывать свою правоту, даже если оно тебе не нравится! Также как я приду на твой форум или сайт, тебе не понравится наверно, когда тебе начнут угрожать, ты именно в первом своём посте написал подобное Равену63! Не нравится что тут НА ХУй посылают?? ну чтож поделать, так бывает, когда не рады видеть некоторых людей, в данном случае отступников и даже не очень важно по какой причине! Вообщем Аттол, если не впадлу, закрой этот топик!!! а то уже пошел оффтоп...всё должно решаться в аське и не надо было выносить это на форум...но стринк видно хотел подогреть обстановку...вот и выплеснулись эмоции! Давайте будем играть просто...прихожу с работы поиграть пару часиков, а тут ещё какие то конфликты... Алмаз, если прочтёшь отпишись мне в асю, дело есть!
|
|
| |
Элайв | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:19 AM | Сообщение # 27 |
 Рыцарь-узурпатор
| Raven63, Вы мне друзья, но Блек не меньше вас заслуживает уважения) А стринке действительно поступил как последняя сволочь!
|
|
| |
Raven63 | Дата: Вторник, 2007-09-11, 6:36 AM | Сообщение # 28 |
 Зов Теней
| скажы с кем ты дружишь... я скажу кто ты
|
|
| |
attol | Дата: Вторник, 2007-09-11, 12:11 PM | Сообщение # 29 |
 Князь
| пля пиздец....оффтоп нах один...
|
|
| |
Алмаз | Дата: Вторник, 2007-09-11, 8:48 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Логов передач я так и не увидел. Ну от хранов я другого и не ждал, как собственно и от Вас, господа войны. P.s. шмот будет возвращен, а игнор лист пополнен ешё одним человеком. P.s.s. тема закрыта
Вечно пьяный, вечно молодой.
Сообщение отредактировал Алмаз - Вторник, 2007-09-11, 8:49 PM |
|
| |