Возврат вещей
|
|
strinke | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 6:26 PM | Сообщение # 1 |
Рыцарь-узурпатор
Статус: Offline
| Уважаемый глава Веселых Рыцарей,так как перед своим уходом я не забарл свой шмот(золотые перчи (простые) и перчи огня с одним аппом) из-за причины вашего отсутствия, прошу вас вернуть мои вещи которые находяться в рюкзаке Вашего Духа, так как хранители проверили переводы и Ваш Дух находиться под арестом из-за этой причины. Меня можно найти в игре или по аське 369207146. С уважением stinke
strinke
|
|
| |
Raven63 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 6:31 PM | Сообщение # 2 |
Зов Теней
| пошел нахуй))) глава забухал так что хуй тебе а не шмот
I'm on a Hightway to Hell
|
|
| |
Blackprince | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 6:40 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Raven63, попрошу воздержаться от нецензурных высказываний в сторону нашего соклана ибо это может стать причиной войны между нашими кланами.
~Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны~
|
|
| |
strinke | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 8:04 PM | Сообщение # 4 |
Рыцарь-узурпатор
| и не только нашими
strinke
|
|
| |
gott | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:46 PM | Сообщение # 5 |
Зов Теней
| ёпт...один кроет другого))) короче скажу одно, стринк ты поступил хуже бабы...устроил подлянку...тебе не подождать было?? нет ведь, ты побежал жаловаться, чтобы устроить западло! Я тебе говорил писать в асю Алмазу, когда он был, я тебе номер 2 раза писал его пока мы были в пустыне, факт на лицо...ты нихрена не обратился...зато сейчас когда он отсутствовал те и понадобился шмот, ты мог и раньше его забрать! Что касается того что тут пишет БлэкПринц...то мне лично похую че ты там грозишься войной...я человек взрослый и меня угрозы в онлайн игре не пугают))) Хочешь воевать, воюй, я особо не расстроюсь и запомни..каждый чел в ответе за слова, не стоит за других выступать...ты тут вообще лишний...иди гуляй на свой форум, они без тебя разберутся!
Сообщение отредактировал gott - Воскресенье, 2007-09-09, 10:48 PM |
|
| |
strinke | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:24 PM | Сообщение # 6 |
Рыцарь-узурпатор
| gott, я сним связался. он пошел на принцып. вот и я тоже принцыпиальный. если бы он сразу отдал. было юы все норма. а так он мне сказал, что бы я доказал, что шмот мой вот я и доказал. нефига было ему идти на принцып. Да. все говорят, что они взрослые ( только в каком месте????) вот большой вопрос.
strinke
|
|
| |
gott | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:36 PM | Сообщение # 7 |
Зов Теней
| ты камни в мой огород не кидай, решил что шибко умный??? своим поступком ты доказал, чего ты стоишь! Ты хотел западло сделать Алмазу...а сделал клану, в том числе и духу..которым ты усердно пользовался, когда тебя боты дрючили! Вообщем можно было думаю договорится по нормальному, всегда можно найти решение...ты же решил мстить, типа по принципу, как ты говоришь, вот вам получайте что заслужили! Ёпт Алмаз...отдай ты ему тряпки...пусть успокоется наконец! нах че то мутить!
|
|
| |
Blackprince | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:46 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Специально для тех кто в танке а именно для "взрослого человека" gott 1.Если ты уж такой взрослый то читать тебя наверное учили!Открой глаза и еще раз почитай 2.Оскорбление одного из сокланов это оскорбление всего клана 3.Насчет ответа то я всегда отвечаю за свои слова,а то что ваш глава ушел в запой меня не колышит особо,хоть раком выгнетесь но шмот отдайте. 4.Теперь насчет того что я вступаюсь за своего соклана то скажу тебе "взрослому человеку" что клан - это семья и каждый держит ответ за каждого кто является частью семьи 5.Насчет лишнего то ты сам подумай,кто тут лишний!Обращение к главе а не к тебе "взрослый человек".Так какого ты отписываешся? Да и вообще ты кто такой?играй себе и не плюй в чужие колодцы.А то смотри своим же плевком подавишься.Не твое это дело сюда лесть.У нас с Алмазом свои разборки будь добр гуляй по игре и не суйся туда куда не нада.
~Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны~
|
|
| |
gott | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:56 PM | Сообщение # 9 |
Зов Теней
| Кто я такой, а ты кто такой?? пришёл ты на чужой форум...лаешь на меня тут, угрожаешь, да мне посрать на твоё мнение...ты пришёл в чужой дом и ещё гаваешь на меня...я ещё раз повторю, для тебя ЛИЧНО...это проблема Алмаза и Стринка...ты тут никто, хочешь пообсуждать эту тему у вас свой форум есть! Вы все остряки, придрались к моему слову и раскрутили, читай сам если слепой и не делай мне замечаний!!! Проблема Стринка и Алмаза, не твоя проблема, проблема вообще которую создал strinke...а Алмаз как появится, так всё и решится...не пойму че ты тут влез! Разборки с Алмазом у тебя лично, пиздуй к нему в асю, номер у тебя его наверняка есть...ходите тут как обиженные и оскорбленные, и всё че то скулите!
|
|
| |
attol | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:01 AM | Сообщение # 10 |
Князь
| strinke, ну ты и чмошник..... Blackprince, )принц, харош впрягацца) в любом случае Стринку можно было бы мне позвонить, чтоб я перекинул ему шмот (ведь это я его на духа принимал...)а так как он поступил- "Пошёл на принцип" - да Г А В Н О это, а не принцип) не делают так. Если у него ЛИЧНЫЕ счёты с Саром - так пусть и выясняет это с САРОМ,а не с духом клана))) я думаю ты понял о чём я )
|
|
| |
strinke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:04 AM | Сообщение # 11 |
Рыцарь-узурпатор
| attol, вруби асю и поговорим. Против тебя я ничего не имею Добавлено (2007-09-10, 0:04 Am) --------------------------------------------- attol, 369207146
strinke
|
|
| |
attol | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:12 AM | Сообщение # 12 |
Князь
| метис, пшёл вон.
|
|
| |
метис | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:16 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Добавлено (2007-09-10, 0:16 Am) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал метис - Понедельник, 2007-09-10, 0:16 AM |
|
| |
attol | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:16 AM | Сообщение # 14 |
Князь
| метис, вот и фсё..
|
|
| |
strinke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:27 AM | Сообщение # 15 |
Рыцарь-узурпатор
| attol, вот переписка которая была у меня с Алмазом в аське до все этих разборав. Суди сам. парень ты нормальный. привет!!!! я стринк. из клана веселых рыцарей)))))))) есть пару вопросов у нашего духа в рюкзаке лежат мои вещи. 1. Золотые перчи - 1 шт 2. Перчи огня с одним аппом - 1 шт. Вопрос. Как мне это все забрать???? ты был на форуме? Алмаз я тока приехал. сча зайжу strinke давай. я ушел из клана Алмаз твоё право. strinke я знаю. ничего личного. только некоторые не понимают Алмаз насчёт вещей я понятно сказал? ) strinke насчет шмоток я тебя не понял Алмаз Positive (00:52:38 3/09/2007) возвращение шмоток будет расцениваться как фин прокачка Алмаз это понятно?) strinke и что теперь? Алмаз ничего) можешь пожаловаться Клёпе, тока она тебе тоже самое скажет.. если при проверки логи передач не припомнили, значит они стёртыи доказать то что передавал эти вещи не реально) Алмаз если мне Клёпа представит логи передач я верну шмот Алмаз а так, проси у своего нового Главы. strinke я так и думал. что такая хрень будет Алмаз если бы ты не уходил из клана. я бы беспроблем отдал тебе шмот.. денег то почти не стоит)) дело принципа. strinke да. я знаю. принцыпиальные вы. Вот только после этого я и обратился к хранам.
strinke
|
|
| |